WhatsApp

Cómo ocultar un contacto del whatsapp

Como ocultar un contacto en whatsapp android

Si alguien está silenciado en WhatsApp significa que la persona no recibirá ninguna notificación, sonido o vibración. Si le envías un mensaje, pero la persona puede recibir una notificación de que ha recibido un nuevo mensaje o habrá un círculo cerca del chat de la persona silenciada que contendrá el número de mensajes nuevos que se reciben.

Cuando silencias a alguien en Whatsapp no hay forma de que esta persona sepa que la has silenciado. Puedes silenciar con seguridad a cualquier persona que conozcas en Whatsapp y no tendrá ni idea de ello. Lo mismo ocurre con los grupos. Cuando silencias un grupo nadie en esa conversación lo sabrá.

Lo primero que hay que hacer es comprobar el estado de «último visto» del usuario. Si no lo ves, es posible que te hayan bloqueado, aunque el usuario también podría haber desactivado la función en su cuenta. A continuación, comprueba su foto de perfil.

Una de las soluciones más sencillas es eliminar tu cuenta de WhatsApp, desinstalar la aplicación y volver a instalarla para configurar una nueva cuenta. Borrar y configurar una cuenta nueva es la solución para la mayoría de los usuarios y puede ser un salvavidas si te ha bloqueado alguien con quien necesitas contactar.

Como desocultar un contacto en whatsapp

Cómo ocultar contactos de WhatsApp¿Hay contactos en tu lista de chats de WhatsApp que preferirías tener ocultos por razones de privacidad? Por el momento, una función que te permite hacer exactamente esto no está disponible en WhatsApp. Sin embargo, hay otra función que te permite conseguir el mismo resultado.

Toca el botón «Archivar» (un icono de caja con una flecha hacia abajo) en la esquina superior derecha de tu pantalla. El contacto cuyo chat hayas archivado se ocultará de tu lista de chats. Podrás acceder al chat siempre que quieras en tu carpeta de Chats archivados.

Cómo ocultar un contacto de whatsapp sin archivo

Cómo ocultar el contacto en WhatsApp: Hoy en día, Whatsapp es el medio de comunicación social más utilizado que no sólo es utilizado por los jóvenes o los niños, así como es utilizado por las personas mayores. Podemos mensaje, llamar, compartir nuestros recuerdos con nuestros contactos y nuestros seres queridos. Pero en algún momento nos enfrentamos a algún problema debido a nuestros contactos y que desea ocultar los contactos de Whatsapp, pero no sabemos cómo ocultarlos. Así que para usted hoy voy a resolver su problema relacionado con WhatsApp que es cómo ocultar los contactos en WhatsApp. ¿Estoy en lo cierto? Creo que sí lo estoy.

Whatsapp es una plataforma de medios sociales que permite a los usuarios chatear, hacer un extremo a extremo las llamadas telefónicas, haciendo algunos grupos como los grupos familiares, grupo de amigos, compartir recuerdos en forma de historias, hacer llamadas de vídeo, compartir imágenes, audio, vídeo y así más.

Podemos usar Whatsapp con sólo registrarnos con nuestro número de teléfono, lo que lleva uno o dos minutos. Hoy en día las empresas también están siguiendo WhatsApp mediante el uso de la aplicación de negocios WhatsApp que permite al pequeño empresario para ponerse en contacto con sus clientes que están utilizando el estándar de Whatsapp Clint

Cómo ocultar un contacto en whatsapp sin bloquearlo

Es imposible ocultar el número de teléfono móvil de la aplicación sin utilizar utilidades de terceros. Te llevará mucho tiempo, desde encontrar el programa adecuado hasta crear otro número y subirlo a tu página personal. Sobre estos secretos de Vatsap contaremos a continuación.

Es necesario cambiar al modo «Privacidad». Aquí se seleccionan los datos del perfil personal que deben ser ocultados. El usuario debe seleccionar «Mis contactos». Aquí puede hacer fácilmente los nombres de los contactos que no se muestran en vatsap.

Encuentra el elemento «Todos los contactos». Esto debe ser marcada. Para desactivar la visualización de todos los números, es necesario eliminar la selección del elemento. Pulse el botón «OK» para confirmar la acción, y guardar la configuración.

Las habitaciones en Vatsap se muestran como una lista general, lo cual es una opción incómoda si el usuario no se comunica con todos. En este caso, se eliminan algunas. El proceso variará dependiendo de la versión de la aplicación..